Wizard Notes

音楽信号解析の技術録、音楽のレビューおよび分析、作曲活動に関する雑記です

Discography

メイン

2019春M3:Fairy Sorciere - 妖精の魔術師 by Wizardcraft (幻象アリス)

2017秋M3:Noctiflora - 幻象アリス

2017春M3:Alice Syndrome EP - 幻象アリス

Pixiv Apollo 5:Abstract Rain - 幻象アリス

2015秋M3:Gothic Android - 幻象アリス

ゲスト・お手伝いなど

2019秋M3:ろすと・あるけみい - autumn baguette

  • マスタリング
  • 編曲・ミックス:3曲目 "プリマ・エトワール"

2019春M3:魔想幻日記 - autumn baguette

  • マスタリング

2017秋M3:Imaginary Trip to the "F" - Sciquet

  • Tr. 2: Fluxaction - Kurene

2015秋M3:in Language, the Serious Discommunication. - Graviton

  • Tr. 13: ギター

2014秋M3:Sciquet 01 Levitation -浮游- - Sciquet

  • Tr. 2: Lonely Rainy World (作曲)
  • Tr. 7: Confinement (作曲)